中华工控网 > 工控新闻资讯 > 图尔克中国获行业领军企业奖
图尔克中国获行业领军企业奖

2019年11月28-29日,图尔克受邀出席由MM《现代制造》2019(第三届)“中国制造2025”企业家国际论坛暨颁奖典礼,并再度荣膺“领军企业奖”。

QQ截图1

QQ截图2

QQ截图3

QQ截图4

本届论坛聚焦“新基建·智能化·高质量”,把握中国制造2025对接智能制造的实践与需求,深入探讨了如何通过模式变革和新生态变革向智能制造方向迈进。旨在通过找寻“新基建”给制造业高质量发展带来的市场机会和创新动力,为工业4.0新阶段的发展注入活力。

图尔克中国作为一家已植根中国25年的德资自动化品牌企业,是传感器、现场总线、接插件、接口技术及人机界面(HMI)和RFID系统领域的专家。凭借先进的生产技术、丰富的全系列产品、和遍布全球的销售服务网络所积累的行业经验,多年来致力于为中国本地用户的工厂及过程自动化提供高效的系统解决方案,协助本土企业扩大生产、实现数字化的转型升级,为中国制造业的高质量发展赋能贡献力量。

 

【双11活动】Fluke便携式红外热像仪

  寄语 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报  
工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright@2008 Gkong.com, All Rights Reserved

经营许可证编号:粤B2-20040325
网安备案编号:4403303010105