中华工控网 > 工控新闻资讯 > 华通机电股份一系列产品荣获“浙江制造认证证书”
华通机电股份一系列产品荣获“浙江制造认证证书”

近日,华通机电股份CFC2(CJX2)系列交流接触器喜获“浙江制造认证证书”,这是继DZ47-63小型断路器获首张浙江制造“品字标”公共品牌标识使用授权证书后,又一系列产品获得殊荣。

20191129110823-0960-76104

评审中,审核组专家们一致认为,华通机电股份CFC2(CJX2)系列交流接触器能耗低、使用环境范围广(可用于-25℃~+55℃的工作环境,超过国家标准规定的-5℃~+40℃的工作环境)、特性精确、寿命长、性能可靠,能荣获“浙江制造认证证书”是实至名归。

20191129110856-0084-75744

在谈到CFC2(CJX2)系列交流接触器顺利荣获“浙江制造认证证书”时,华通机电股份品质部一位负责人介绍说:“浙江省在全国率先提出质量强省建设,致力于把‘浙江制造’品牌打造成为中国制造的标杆和浙江经济的金字招牌。我们CFC2系列交流接触器又能获此殊荣确实不易,是对我们多年来精耕细作,打造精品,铸就品牌的赞赏,将大大提高FATO品牌在市场上的美誉度。同时,也是对我们制造业企业一种充分的肯定和莫大的鼓励。公司也将持续深入推进‘浙江制造’品牌建设工程,不断提升公司品牌内涵、品牌声誉和品牌价值,实现高质量高品质发展。”

20191129110914-0731-41486

据悉,浙江制造”是以“区域品牌、先进标准、市场认证、国际认同”为核心,以“标准+认证”为手段,集质量、技术、服务、信誉为一体,经市场与社会公认,代表浙江制造业先进性的区域品牌形象标识,是浙江制造业的“标杆”和“领导者”,是高品质高水平的“代名词”。(徐刚、陈小瑛)

【双11活动】Fluke便携式红外热像仪

  寄语 | 关于我们 | 联系我们 | 广告服务 | 本站动态 | 友情链接 | 法律声明 | 非法和不良信息举报  
工控网客服热线:0755-86369299
版权所有 中华工控网 Copyright@2008 Gkong.com, All Rights Reserved

经营许可证编号:粤B2-20040325
网安备案编号:4403303010105